Программы 1С 8

 

Желаете купить программу 1С - просто отправьте реквизиты

Вашей организации и наименование программного продукта

 на почту 7663608@mail.ru или позвоните нам по телефону 766-3608

 

Система программ «1С:Предприятие 8» включает в себя платформу и прикладные решения, разработанные на ее основе, для автоматизации деятельности организаций и частных лиц. Сама платформа не является программным продуктом для использования конечными пользователями, которые обычно работают с одним из многих прикладных решений (конфигураций), разработанных на данной платформе. Такой подход позволяет автоматизировать различные виды деятельности, используя единую технологическую платформу.

Платформа 1С:Предприятие 8 создана с учетом 6-летнего опыта применения системы программ 1С:Предприятие 7.7, которую используют десятки тысяч разработчиков. В настоящее время более 700 000 организаций автоматизируют свою деятельность с помощью программных продуктов системы «1С:Предприятие». Несмотря на значительные изменения, новая версия 8.0 сохранила идеологическую преемственность с предыдущими версиями.

Типовые прикладные решения для российских предприятий на платформе "1С:Предприятие 8"

Типовые прикладные решения фирмы "1С" предназначены для автоматизации типовых задач учета и управления предприятий. При разработке типовых прикладных решений учитывались как современные международные методики управления (MRP II, CRM, SCM, ERP, ERP II и др.), так и реальные потребности предприятий, не укладывающиеся в стандартный набор функциональности этих методик, а также опыт успешной автоматизации, накопленный фирмой "1С" и партнерским сообществом. Состав функциональности, включаемой в типовые решения, тщательно проработан. Фирма "1С" анализирует опыт пользователей, применяющих программы системы "1С:Предприятие" и отслеживает изменение их потребностей.


Для использования на российских предприятиях фирма "1С" предлагает следующие типовые тиражные прикладные решения:

                      

1C:Бухгалтерия 8

:Управление торговлей 8

:Зарплата и Управление персоналом 8

 

Стандартизация типовых решений

В типовых решениях реализуются функции, отвечающие массовым потребностям предприятий. Это позволяет обеспечить соответствие типовых решений отечественной специфике как по методологии учета, так и в части управления деятельностью предприятия, в то же время сделав эти решения достаточно компактными и простыми в использовании. При этом удается обеспечить эффективную поддержку и развитие типовых решений.

Типовое прикладное решение можно представить в виде набора стандартных элементов — объектов конфигурации, которые обеспечивают реализацию той или иной функциональности. Один и тот же стандартный элемент может присутствовать в разных тиражных прикладных решениях. Стандартизация элементов прикладных решений облегчает освоение типовых прикладных решений пользователями, упрощает техническую поддержку, обновление и доработку силами сертифицированных специалистов фирм-партнеров, а также облегчает создание новых специализированных и индивидуальных прикладных решений на базе типовых прикладных решениях фирмы "1С".

 

Желаете купить программу 1С - просто отправьте реквизиты

Вашей организации и наименование программного продукта

 на почту 7663608@mail.ru или позвоните нам по телефону 766-3608

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная

Новости

Настройка 1С

Обновление 1С

Консультации в 1С

Переход на 1С:Бухгалтерия 8

Видео-уроки (new)

Программы 1С

:Бухгалтерия 8

:Бухгалтерия 8 для УСН

:Управление торговлей 8

: Зарплата и управление персоналом 8

Контакты