Новости

 

05.12.2011 г.

В «Нормативе» появился расширенный поиск

Новая функция позволяет гораздо быстрее найти документ, реквизиты которого известны бухгалтеру

 

Расширенный поиск — это окошко, в которое вводятся отдельные реквизиты искомого документа. Он позволяет сократить количество получаемых ссылок и найти именно то, что вы ищете.

Например, если вы хотите ознакомиться с проблемными ситуациями по вычетам НДС с авансов, то запрос «вычет НДС с авансов» лучше ввести в обычной поисковой строке. В этом случае вы получите не только ссылки на соответствующие статьи НК РФ и комментирующие их письма Минфина, но и множество статей, в которых эксперты высказываются по поводу спорных ситуаций.

А вот если вас интересует конкретное письмо Минфина по вопросу вычета НДС с авансов, то лучше вызвать окно расширенного поиска. Чтобы воспользоваться расширенным поиском, нужно указать какие-либо известные параметры:

  • раздел;

  • вид документа;

  • принявший орган;

  • дату или период принятия;

  • статус документа;

  • тематику.

В итоге на выходе вы получите одну-две ссылки на документы, которые соответствуют заданным параметрам. То есть вам не придется выискивать нужное письмо среди множества ссылок на другие документы и статьи экспертов, которые вы получили бы, воспользовавшись обычным поиском.

Также с помощью расширенного поиска в «Нормативе» стало проще находить нужные редакции документов, определяя точную дату принятия или диапазон дат, например, искать «с начала года» или «с начала месяца». Если расширенный поиск не принес результатов, можно изменить параметры, вернуться к обычному поиску или заполнить форму заказа документа, чтобы специалисты «Норматива» подобрали нужные материалы и прислали их на электронную почту.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости системы

Преимущества

Возможности

Стоимость

Как подключиться

Подарочная акция

Контакты